mielga
Первый солнечный день был коварен. Понимая, что я имею дело с горами, что их улыбчивая погода может моментально превратиться в вытягивающую все силы, я, тем не менее, оставила дома тёплые вещи. Конечно, это оказалось ошибкой, ведь возвращаться нам пришлось в плотнейшем холодном тумане:




Поднимаясь по сложной каменистой дороге, скользкой из-за сырости, мы с конём, несмотря ни на что, поставили рекорды скорости: нам обоим хотелось в тепло, нам обоим хотелось еды, нам просто хотелось вернуться. С того дня часть сил у меня уходила на борьбу с намечающейся простудой. Как нельзя кстати был припасённый ro_venaРовен коньяк, ежедневная пара глотков которого старательно меня согревала в оставшиеся дни.

Прогулка, впрочем, была неплоха. Мы съездили к плато Бермамыт, уже начавшему укутываться снегом, вернулись новым путём домой, заметив интересные сооружения по дороге. Но главное ждало нас на следующий день, когда Эльбрус нам открылся. Я не знаю, как ему это удаётся, но стоит только увидеть Эльбрус целиком, и настроение начинает зашкаливать за отметку "прекраснейшее", силы полностью восстанавливаются, а энергии хватает на интереснейшие поездки.


+19





created by picasa2html.com


@темы: фотоотчёт, фото, поход, поездки, конное