mielga
Часть первая, она же вступление.
Честно говоря, я не очень люблю кобыл. И не сильно люблю серых. Наверно, именно поэтому мне досталась серая кобыла - аккуратная, ладненькая орловочка-четырёхлетка Капель. Чуткая и внимательная кобыль, не отличающаяся стервозностью, хоть и вредничающая иногда. Умная, деликатная и ласковая. Чудная, одним словом. Да, на самом деле, нас было трое - Капля жерёбая)


Детёныша Капель ждёт от Палантина, спокойного и уверенного в себе инструкторского жеребца. Кстати, тоже орловца. То, как он патрулирует территорию, запомнилось всем. Впрочем, лучше я умолчу о забавном случае, произошедшем на одной из стоянок.

Углич, молодой русский рысак хороших кровей, на конюшне оказался, в общем-то случайно: перевернувшийся коневоз с молоденьким конём закрыл ему путь в мир спорта. Этот довольно непростой жеребец и Ира составляли весьма гармоничную пару.

Ещё один русский рысак, немного нескладный, длинноногий и очень забавный - Вежливый - достался Роме. Жорик талантливо визжит по-поросячьи, умеет охотиться на кротов и прочих гадов.

Орловец Прототип, доставшийся Тане, - любитель прыжков, как выяснилось в первый же день во время перехода через ручей. Прыгает он, при этом, со всех четырёх, что выглядит весьма забавно со стороны. Но только со стороны.

Не менее серый, не менее орловец Трепет - отзывчивый, безотказный конь. Нет, не для проката и походов такие - не экономят они силы, во всём доверяя всаднику.

@темы: фото, поездки, конное, поход